Política de privacidad


La presente política de privacidad, establece las condiciones de seguridad y confidencialidad, términos, condiciones y finalidades bajo las cuales DESIGNER SOFTWARE LTDA, entre otras pero sin limitarse a ello, recopila, almacena, utiliza, circula, suprime y establece los procedimientos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales, dando cumplimiento a los decretos 1074 de 2016, decreto 1377 de 2013 y la Ley Estatutaria 1581 de 2012 "Régimen General de Proteccion de Datos".

Política de privacidad del sitio web


Esta política de privacidad establece cómo Designer Software Ltda usa y protege la información que usted nos proporciona cuando usa este sitio web.

Designer Software Ltda se compromete a garantizar que su privacidad esté protegida. Si le solicitamos que nos brinde cierta información para poder identificarlo al utilizar este sitio web, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

Designer Software Ltda puede cambiar esta política de vez en cuando al actualizar esta página. Debe revisar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con cualquier cambio. Esta política es efectiva desde [fecha].

Información que recogemos

Podemos recopilar la siguiente información:

  • nombre y título de trabajo
  • información de contacto incluyendo dirección de correo electrónico
  • Información demográfica como código postal, preferencias e intereses.
  • Otra información relevante para encuestas de clientes y ofertas.

Qué hacemos con la información que recopilamos

Necesitamos esta información para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por los siguientes motivos:

Mantenimiento de registros internos.

Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.

Es posible que periódicamente enviemos correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede ser interesante utilizando la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado.

De vez en cuando, también podemos utilizar su información para contactarlo con fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo con sus intereses.

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar que su información esté segura. Para evitar el acceso o la divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y proteger la información que recopilamos en línea.

Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un archivo pequeño que solicita permiso para ser colocado en el disco duro de su computadora. Una vez que acepta, el archivo se agrega y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web le respondan como un individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos al recopilar y recordar información sobre sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar los datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades del cliente. Solo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a brindarle un mejor sitio web al permitirnos controlar qué páginas le resultan útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora ni a ninguna información sobre usted, aparte de los datos que usted elija compartir con nosotros.

Puede optar por aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies si lo prefiere. Esto puede impedir que aproveche al máximo el sitio web.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de la información que usted proporcione al visitar dichos sitios, y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener cuidado y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

Controlando tu información personal

Puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

  • Siempre que se le solicite completar un formulario en el sitio web, busque la casilla en la que puede hacer clic para indicar que no desea que nadie use la información con fines de marketing directo.
  • Si anteriormente ha aceptado que usemos su información personal con fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento escribiéndonos o enviándonos un correo electrónico a [dirección de correo electrónico]
  • No venderemos, distribuiremos o cederemos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley nos exija hacerlo. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que creemos que puede ser interesante si nos dice que desea que esto suceda.

Política de privacidad bases de datos Designer Software limitada.


Descripción general

La presente política de privacidad (en adelante “Política de Privacidad”), establece las condiciones de seguridad y confidencialidad, términos, condiciones y finalidades bajo las cuales DESIGNER SOFTWARE LIMITADA, entre otras pero sin limitarse a ello, recopila, almacena, utiliza, circula, suprime y establece los procedimientos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales, dando cumplimiento a los decretos 1074 de 2016 y decreto 1377 de 2013.

Recopilacion de datos

DESIGNER SOFTWARE LIMITADA requiere recoger la información de los siguientes grupos de su interés:

  • Backup bases de datos personales y laborales de empleados de clientes.
  • Base de datos Empleados propios de Designer.
  • Listado de Clientes propios de Designer.
  • Listado Prospectos de Clientes a quienes se ha enviado propuestas.
  • Listado de Distribuidores de los productos de Designer.
  • Listado Proveedores de bienes y servicios a Designer.
  • Listado Contactos Google emails.
  • Información Aliados registrados en Linkedin.
  • Información Aliados registrados en Facebook.

El titular de los datos acepta expresamente que DESIGNER SOFTWARE LIMITADA podrán utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total, para los fines expresados en esta Política de Privacidad.

DESIGNER SOFTWARE LIMITADA a través de los distintos canales de contacto con sus Clientes, Empleados, Aliados, Distribuidores y Proveedores, tales como telefónicamente, emails, o página web, podrá recolectar datos personales y laborales, tales como su nombre completo, teléfono, correo electrónico etc, que le permitan entrar en contacto posterior con los mismos, información respecto de la cual el Cliente como titular de los datos que suministra, autoriza expresamente a DESIGNER SOFTWARE LIMITADA para usarla de acuerdo a la finalidad aquí informada.

DESIGNER SOFTWARE LIMITADA podrá recopilar la información de sus Clientes, Empleados, Aliados, Distribuidores y Proveedores a través de terceros tales como socios comerciales, subcontratistas y/o entidades financieras para las finalidades expresadas en la presente Política de Privacidad.

El titular de los datos autoriza expresamente a DESIGNER SOFTWARE LIMITADA a recolectar los datos en los términos expresados así como también para consultar, complementar y actualizar dichos datos personales en cualquier tiempo, con otras bases de datos manejadas por un operador de información, con el fin de mantener actualizada la información de Clientes, Empleados, Aliados, Distribuidores y Proveedores.

Finalidades del tratamiento de datos.

La información de datos laborales y personales será recopilada, almacenada, usada, circulada, compartida, y/o procesada para:

  • Backup bases de datos personales y laborales de empleados de los clientes.
  • Designer liquida la nómina de los trabajadores de los Clientes que tienen contratado con DESIGNER SOFTWARE LIMITADA que les liquide la nómina en la modalidad de Outsourcing.
  • Los Clientes liquidar la nómina de sus trabajadores conectándose a los servidores de DESIGNER SOFTWARE LIMITADA, quien les presta el servicio de arriendo en la nube saas tanto del software de nómina Designer.nom, como de su infraestructura tecnológica.
  • Los Clientes que han adquirido la licencia del software de nómina Designer.nom, nos autorizan y nos dan acceso vía internet para que tomemos copia de la base de datos de su aplicativo de nómina Designer.nom, con el propósito de contar con una copia en nuestros servidores para cualquier eventualidad que se les presente o para que DESIGNER SOFTWARE LIMITADA la use como ambiente de pruebas para modificaciones solicitadas por el usuario antes de darles de alta en su ambiente productivo.

Base de datos empleados propios de Designer.

Los Empleados propios de Designer nos suministran sus datos personales y laborales con el fin de poder efectuar la administración y liquidación de nómina.

Listado de Clientes propios de Designer.

Los Clientes de Designer nos suministran sus datos de Nombre, nit, datos tributarios, dirección, teléfonos, emails, personas de contacto, número de empleados, su actividad comercial, software contable que manejan con el fin de poderles suministrar nuestros servicios, así como poder enviarnos correspondencia y facturas.

Listado Prospectos de Clientes a quienes se ha enviado propuestas.

Los Prospectos Clientes de Designer nos suministran sus datos de Nombre, nit, dirección, teléfonos, emails, personas de contacto, número de empleados, su actividad comercial, software contable que manejan con el fin de poderles propuestas ofreciendo nuestro software de nómina DESIGNER.NOM, nuestros servicios , así como poder enviarnos correspondencia.

Listado de Distribuidores de los productos de Designer.

Nuestros Distribuidores nos suministran sus datos de Nombre, nit, datos tributarios, dirección, teléfonos, emails, personas de contacto, número de empleados, su actividad comercial, con el fin de poderles apoyar en su labor comercial, así como poder enviarnos correspondencia.

Listado Proveedores de bienes y servicios a Designer.

Nuestros Proveedores nos suministran sus datos de Nombre, nit, datos tributarios, dirección, teléfonos, emails, personas de contacto, su actividad comercial, con el fin de poderles apoyar en su labor comercial, así como poder enviarnos correspondencia.

Listado Contactos Google emails.

Nuestros Contactos de Google en alguna oportunidad nos han contactado vía email suministrando sus datos de Nombre, dirección, teléfonos, emails, personas de contacto, su actividad comercial, para así de doble vía poder enviarnos correspondencia.

Información Aliados registrados en Linkedin.

Nuestros Contactos de Linkedin en alguna oportunidad nos han contactado mostrando interés y aceptando compartir su información y la nuestra suministrando sus datos de perfil como Nombre, dirección, teléfonos, emails, personas de contacto, su actividad, para así de doble vía poder enviarnos comunicaciones.

Información Aliados registrados en Facebook.

Nuestros Contactos de Facebook en alguna oportunidad nos han contactado mostrando interés y aceptando compartir su información y la nuestra suministrando sus datos de perfil como Nombre, dirección, teléfonos, emails, personas de contacto, su actividad, fotografías, para así de doble vía poder enviarnos comunicaciones.

Para todos los anteriores grupos, se utiliza la información para otras finalidades, tales como análisis estadístico y de mercado; desarrollo y mejora de servicios y productos de DESIGNER SOFTWARE LIMITADA, iniciativas comerciales y promocionales; actualización de datos; identificación y prevención de fraude, lavado de activos y otras actividades delictivas; llevar a cabo controles reglamentarios y para fines de investigación de mercado.

Todos los grupos de su interés autorizan a DESIGNER SOFTWARE LIMITADA a utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total , así como DESIGNER SOFTWARE LIMITADA podrá contratar con terceros el procesamiento de la información de sus grupos de interés. Asimismo, el sus grupos de interés autorizan a DESIGNER SOFTWARE LIMITADA a compartir sus datos con empresas con las cuales tenga acuerdos comerciales, tales como distribuidores, aliados, entidades bancarias, entre otros, para los fines arriba expresados y estos terceros estarán obligados a cumplir con todas las regulaciones y políticas de privacidad de DESIGNER SOFTWARE LIMITADA.

Asimismo, con la aceptación de esta Política de Privacidad, los grupos de interés declaran conocer que DESIGNER SOFTWARE LIMITADA puede suministrar esta información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejerzan funciones de control de su operación cuando medie requerimiento legal para ello. Igualmente acepta que podrá ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control.

Seguridad y confidencialidad

Para los Clientes que tienen contratado con DESIGNER SOFTWARE LIMITADA la liquidación de la nómina en la modalidad de Outsourcing, para los Clientes a quienes se les presta el servicio de arriendo en la nube saas y para la nómina de sus propios empleados DESIGNER SOFTWARE LIMITADA tiene contratado con ABILITY DATA SERVICES:

El Hosting avanzado, Computación en la Nube (Cloud Computing) para la aplicación de software empresarial Nómina Designer.

Utilización de la infraestructura tecnológica de ABILITY DATA SERVICES, la cual comprende, el centro de datos, servidores de hardware dedicado.

La plataforma de servidores configurada de acuerdo al documento guía de servidores del aplicativo nómina Designer para obtener el mejor rendimiento.

Canal de comunicaciones de acceso desde internet compartido de 30 Mbps conectado al NAP Colombia para el acceso de sus usuarios.

Acuerdo de niveles de servicio (SLA) del 99.9% mensual. Administración de a plataforma tecnológica hardware y software de base para la operación de la solución.

Suministra a Designer los servicios de Mesa de ayuda, Seguridad, operación y administración de la solución.

ABILITY mantiene defensas administrativas, físicas y técnicas adecuadas para la protección de la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de Designer, ABILITY no modificará los datos, no divulgará los datos, excepto si lo exige la ley, o si DESIGNER lo permite expresamente por escrito, ni accederá a los datos excepto para prestar los servicios o evitar o resolver problemas de servicio o técnicos, o a pedido de DESIGNER en relación con aspectos de soporte al cliente.

ABILITY y DESIGNER tienen contrato de CONFIDENCIALIDAD en donde cada una de las partes deberá hacer todo lo que este a su alcance para mantener en estricta confidencialidad, y deberá comprometer a sus empleados y agentes a que lo hagan con toda información comercial, funcional y técnica que reciba en cualquier forma ( bien sea en forma directa o indirecta) que provenga o que tenga relación con la otra parte de acuerdo con el contrato, o relacionada con la ejecución del contrato, incluyendo pero no limitado a software, datos, manuales y procedimientos que puedan ser información de propiedad de una de las partes. Ninguna de las partes podrá utilizar dicha información confidencial para fines diferentes de los que contempla el contrato. Además, salvo que sea requerido por alguna entidad reguladora o del Gobierno competente para el efecto, en desarrollo de investigaciones administrativas, o tribunal, ninguna de las partes podrá revelar información confidencial a ningún tercero para ningún fin diferente de los que contempla el contrato, sin el previo consentimiento escrito de la otra parte.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones, hará acreedora a la parte cumplida y deudora a la incumplida, a título de clausula penal compensatoria y extintiva de la obligación principal, de una suma equivalente al valor de $27.600.000=. Este valor constituye el monto único a indemnizar y por lo tanto la parte cumplida no podrá cobrar por ningún concepto indemnizatorio suma distinta a esta.

Datos de niños, niñas y adolescentes menores de 18 años

DESIGNER SOFTWARE LIMITADA velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, buscando que se respeten en su tratamiento el interés superior de aquellos, en aras del respeto a sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

Por lo tanto, si un cliente suministra datos de tal forma que se pueda identificar que estos datos corresponden a un menor de 18 años, DESIGNER SOFTWARE LIMITADA actuarán conforme lo aquí expresado para tratar dichos datos, conforme la presente Política de Privacidad.

Actualización de datos laborales o personales de grupos de interés de  Designer Software Ltda.

Los grupos de interés de DESIGNER SOFTWARE LIMITADA pueden actualizar sus datos laborales y personales a través de los siguientes canales:

Mediante conexión a los servidores de DESIGNER SOFTWARE LIMITADA ubicados en ABILITY DATA SERVICES en la ciudad de Bogotá, para lo cual cuentan con su usuario y sus propias claves de seguridad.

Correo electrónico gerencia@nomina.com.co

A través del call center en el siguiente número:

Bogotá: (1) 7475043

Horario de atención: Lunes a viernes 8:30 am. a 5:30 pm.

Asimismo, un titular de los grupos de interés puede, a través de los mismos canales pedir que no le envíen correspondencia o no ser contactado para ofrecerle un bien o servicio ofrecido por DESIGNER SOFTWARE LIMITADA.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos de los titulares de la información

Para ejercer los derechos que le confiere la ley aplicable a cada persona, el Titular puede realizar su requerimiento a la siguiente dirección electrónica:

gerencia@nomina.com.co y se seguirán los procedimientos legales correspondientes.

Los responsables del tratamiento de datos personales pueden ser contactados en gerencia@nomina.com.co

Entrada en vigencia y plazo

DESIGNER SOFTWARE LIMITADA se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web www.nomina.com.co/conozcanos/politicadeprivacidad.html

La última revisión realizada a esta Política de Privacidad fue el 19 de Octubre del 2016, fecha a partir de la cual es aplicable.

DESIGNER SOFTWARE LIMITADA conservará, bajo las condiciones de seguridad y confidencialidad aquí descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos laborales y personales de los grupos de interés durante todo el tiempo de ejecución de cada contrato suscrito entre DESIGNER SOFTWARE LIMITADA y sus grupos de interés y por diez (10) años más.

Informacion de contacto.
Designer Software Ltda.
Siempre contigo, siempre fácil.
Línea comercial: +57 310 276 7608
Línea de soporte: +57 747 5043
Gerencia@nomina.com.co

• Bogotá • Medellín • Mosquera • Cartagena • Aguazul • Cali • Chía • Armenia • Manizales • Tocancipá • Funza • Villavicencio • Neiva • Itagüí • Tauramena • Dosquebradas
• Sabaneta •Soacha • Bucaramanga • Tenjo • Florencia • Puerto asís  • Barranquilla • Envigado • Atlántico • Pereira • Siberia • Zipaquirá • Yopal • Ibagué
Copyright © 2019 Designer Software Ltda. Bogotá - Colombia - Nómina Designer